Questa preparazione di facile esecuzione, richiede poco del vostro prezioso tempo ed è un’ottima idea come merenda per bambini.
Ingredienti per 12 barrette:
Ingredienti per 12 barrette:
350 gr cioccolato (a pezzetti)
115 gr burro ammorbidito
400 gr latte condensato
225 gr biscotti tipo “digestive” (spezzettati)
50 gr uvetta
115 gr pesche secche (a pezzi)
50 gr nocciole o noci (a pezzi)
Procedimento:
1_Foderare una teglia con la pellicola trasparente. In un pentolino sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mescolarli bene. Aggiungere gradatamente il latte condensato e sbattere bene con un cucchiaio di legno.
2_Aggiungere i biscotti spezzettati, l’uvetta, le pesche e le nocciole. Mescolare bene fino a che tutti gli ingredienti sono tutti ben amalgamati. Versare il composto nella teglia e stenderlo bene fino ai bordi.
3_Far raffreddare. Spostare il preparato dalla teglia e rimuovere la pellicola trasparente. Tagliare in 12 barrette irregolari e servire singolarmente.
.
Nessun commento:
Posta un commento