Estremamente facile nella preparazione e di gran velocità, ecco a voi la classica cioccolata calda… bianca!!
Ingredienti per 4 tazze:
1,75 l latte
175 gr cioccolato bianco (a pezzetti)
10 ml caffè in polvere
Panna montata
Procedimento:
1_In una pentola a fondo spesso, scaldare il latte. Quando inizia a bollire togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato bianco e il caffè in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e denso.
2_Versare il cioccolato in 4 tazze, ricoprire a piacere la superficie con della panna montata e servire estremamente caldo.
Ingredienti per 4 tazze:
1,75 l latte
175 gr cioccolato bianco (a pezzetti)
10 ml caffè in polvere
Panna montata
Procedimento:
1_In una pentola a fondo spesso, scaldare il latte. Quando inizia a bollire togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato bianco e il caffè in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e denso.
2_Versare il cioccolato in 4 tazze, ricoprire a piacere la superficie con della panna montata e servire estremamente caldo.
.
Nessun commento:
Posta un commento