La classica mousse al cioccolato viene qui proposta in una variante, dedicata agli intolleranti al lattosio. Estremamente facile da eseguire, richiederà pochissimo del vostro tempo.
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Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente (a pezzetti)
500 ml latte di soia
4 uova
2 cucchiai zucchero grezzo di canna
Procedimento:
1_In un pentolino, scaldare il latte di soia a fiamma bassa, aggiungere mescolando continuamente, il cioccolato e farlo sciogliere. Il composto deve diventare cremoso e senza grumi.
2_Montare le uova fino a renderle soffici e versarle nel cioccolato fuso (fatto raffreddare precedentemente). Mescolando, unire lo zucchero.
3_Sul fuoco, a fiamma bassa, lasciar addensare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e prima di servire, riporre per 4-5 ore in frigorifero.
200 gr cioccolato fondente (a pezzetti)
500 ml latte di soia
4 uova
2 cucchiai zucchero grezzo di canna
Procedimento:
1_In un pentolino, scaldare il latte di soia a fiamma bassa, aggiungere mescolando continuamente, il cioccolato e farlo sciogliere. Il composto deve diventare cremoso e senza grumi.
2_Montare le uova fino a renderle soffici e versarle nel cioccolato fuso (fatto raffreddare precedentemente). Mescolando, unire lo zucchero.
3_Sul fuoco, a fiamma bassa, lasciar addensare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e prima di servire, riporre per 4-5 ore in frigorifero.
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