
Ingredienti:
1 vasetto yogurt gusto cioccolato o stracciatella
100 gr zucchero
100 gr farina
3 uova
olio di semi di arachidi o di oliva
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina zucchero vanigliato
zucchero a velo
Un pizzico di sale
Procedimento:
1_Preriscaldare il forno a 180° C. Versare lo yogurt in una ciotolina, separare i tuorli dagli albumi. In una ciotolina lavorare i tuorli con lo zucchero e montarli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2_Setacciare la farina con il lievito e lo zucchero vanigliato e versarli sul composto di tuorli, precedentemente lavorato. Incorporare gradualmente 2 cucchiai di olio e lo yogurt.
3_ Versare il composto in una tortiera di diametro di 24 cm e cuocere per 45 minuti circa.
Spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.
.
Nessun commento:
Posta un commento