Questa ricetta richiede l’utilizzo particolare di un ingrediente-novità: il cous-cous, che si abbina perfettamente al cioccolato. Il procedimento che vi presentiamo però, prevede l’ assenza di frumento, ideale per chi ne è intollerante. Di facile esecuzione, richiede circa 1 ora di preparazione.
Buon assaggio…
Ingredienti:
250 gr cous-cous
500 ml succo di mela
150 gr uvetta
2 mele
100 gr cioccolato al latte (a pezzetti)
Procedimento:
1_Preriscaldare il forno a 180° C. In una casseruola versarvi il cous-cous con 2 tazze di succo di mela e cuocere per 3 minuti circa. Aggiungervi gradatamente l’uvetta e i pezzetti di cioccolato e far fondere. Lasciar riposare il composto.
2_Tagliare a fettine le mele e disporle sul fondo di una teglia leggermente oliata. Sopra le fette di mela, disporre in modo uniforme il composto di cous-cous precedentemente preparato.
3_Infornare per 20-25 minuti. Per la presentazione, rovesciare la torta ottenuta su un piatto da portata di modo che risultino in superficie le fette di mela. Servire preferibilmente tiepido.
Buon assaggio…
Ingredienti:
250 gr cous-cous
500 ml succo di mela
150 gr uvetta
2 mele
100 gr cioccolato al latte (a pezzetti)
Procedimento:
1_Preriscaldare il forno a 180° C. In una casseruola versarvi il cous-cous con 2 tazze di succo di mela e cuocere per 3 minuti circa. Aggiungervi gradatamente l’uvetta e i pezzetti di cioccolato e far fondere. Lasciar riposare il composto.
2_Tagliare a fettine le mele e disporle sul fondo di una teglia leggermente oliata. Sopra le fette di mela, disporre in modo uniforme il composto di cous-cous precedentemente preparato.
3_Infornare per 20-25 minuti. Per la presentazione, rovesciare la torta ottenuta su un piatto da portata di modo che risultino in superficie le fette di mela. Servire preferibilmente tiepido.
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