Biscotti molto leggeri ma buoni anche da inzuppare. Ideali per merende e prima colazione, è una variante per gli intolleranti al glutine. Di facile esecuzione, necessita di un’ ora di tempo, circa..
Ingredienti
500 gr farina di riso
250 gr burro
200 gr zucchero di canna
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cacao amaro
Procedimento:
1_In una ciotola versare le uova, lo zucchero e il burro ammorbidito, mescolare con la frusta elettrica alla max velocità, per qualche minuto. Quando il composto risulterà ben amalgamato, aggiungere a poco a poco la farina di riso setacciata, il cacao e per ultimo, il lievito.
2_Lasciare risposare in frigorifero per 15 minuti circa. Preriscaldare il forno a 180° C e adagiare la carta da forno sulla piastra di cottura. Versiamo il composto morbido ottenuto nella sacca da pasticciere in modo da dare libertà alla fantasia e formare dei biscottini dalle forme più varie.
3_Infornare a 180° C per 25 minuti circa. Quando i biscotti risulteranno dorati e croccanti, sfornare. Da servire anche a tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
500 gr farina di riso
250 gr burro
200 gr zucchero di canna
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cacao amaro
Procedimento:
1_In una ciotola versare le uova, lo zucchero e il burro ammorbidito, mescolare con la frusta elettrica alla max velocità, per qualche minuto. Quando il composto risulterà ben amalgamato, aggiungere a poco a poco la farina di riso setacciata, il cacao e per ultimo, il lievito.
2_Lasciare risposare in frigorifero per 15 minuti circa. Preriscaldare il forno a 180° C e adagiare la carta da forno sulla piastra di cottura. Versiamo il composto morbido ottenuto nella sacca da pasticciere in modo da dare libertà alla fantasia e formare dei biscottini dalle forme più varie.
3_Infornare a 180° C per 25 minuti circa. Quando i biscotti risulteranno dorati e croccanti, sfornare. Da servire anche a tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
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