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Ingredienti:
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6 grosse pere mature,
300 gr gorgonzola
50 gr gherigli di noce tritati
100 gr cioccolato fondente
panna q.b
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300 gr gorgonzola
50 gr gherigli di noce tritati
100 gr cioccolato fondente
panna q.b
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Procedimento:
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1_Rivestite uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente facendola trasbordare da tutti i lati. Lavate le pere, ricavate 4 grandi spicchi, privateli del torsolo e tagliateli in fette regolari. Lavorate il gorgonzola con una forchetta aggiungendo, poco alla volta, la panna fino ad ottenere una crema omogenea.
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2_Grattugiate finemente il cioccolato. Iniziate a formare la millefoglie adagiando nel fondo dello stampo uno strato di pere (tenendo la parte della buccia all'esterno), una parte di crema al gorgonzola ed una spolverata di cioccolato e di noci tritate. Procedete fino al completamento degli ingredienti.
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3_Coprite il composto con la pellicola eccedente chiudendo bene. Fate raffreddare lo stampo in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, rovesciate la millefoglie sopra un piatto da portata e accompagnate con pane tostato.
1_Rivestite uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente facendola trasbordare da tutti i lati. Lavate le pere, ricavate 4 grandi spicchi, privateli del torsolo e tagliateli in fette regolari. Lavorate il gorgonzola con una forchetta aggiungendo, poco alla volta, la panna fino ad ottenere una crema omogenea.
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2_Grattugiate finemente il cioccolato. Iniziate a formare la millefoglie adagiando nel fondo dello stampo uno strato di pere (tenendo la parte della buccia all'esterno), una parte di crema al gorgonzola ed una spolverata di cioccolato e di noci tritate. Procedete fino al completamento degli ingredienti.
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3_Coprite il composto con la pellicola eccedente chiudendo bene. Fate raffreddare lo stampo in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, rovesciate la millefoglie sopra un piatto da portata e accompagnate con pane tostato.
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