venerdì 15 ottobre 2010

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

Questa è la ricetta della classica torta al cioccolato, gli ingredienti sono sempre gli stessi tranne che per le uova. Questa nostra personalizzazione non prevede l’ uso delle uova, dedicata agli intolleranti di uova.
Di facile esecuzione, richiede circa 1.10 ora del vostro tempo.
Ingredienti:
200 gr farina
200 gr zucchero
50 gr cacao
1/2 bustina di lievito per dolci
250 ml latte
4-5 spicchi d’arancia

Procedimento:

1_Preriscaldare il forno a 180° C. In una terrina, amalgamare con cura la farina, lo zucchero, il cacao, il latte e la bustina di lievito. Far risultare il composto liscio e omogeneo.

2_Imburrare una teglia (24 cm di diametro), versarvi il composto e infornare per 45 minuti.
Quando la torta risulterà colorita, lievitata e soffice, lasciar raffreddare e decorare con gli spicchi d’arancia.
.

Nessun commento:

Posta un commento